
Huaraches, Chorizo mit Salsa Verde Rezept
Ein schön deftiges Mittagessen, das unkompliziert und schnell zubereitet ist, sind die mexikanischen Huaraches mit Chorizo, Oaxaca Käse, Bohnenmus und Salsa Verde. Toll ist, dass ihr alles aus dem Rezept...
Ein schön deftiges Mittagessen, das unkompliziert und schnell zubereitet ist, sind die mexikanischen Huaraches mit Chorizo, Oaxaca Käse, Bohnenmus und Salsa Verde. Toll ist, dass ihr alles aus dem Rezept...
Richtig golden angebratene Tacos eingerollt mit Hänchenfleisch und mit Creme Fraiche oder Schmand und frischem Salat als Topping, sehen nicht nur unglaublich gut aus, sondern schmecken auch knusprig, cremig, frisch...
Heute präsentieren wir euch ein erfrischendes Rezept für den Cocktail de Cameron. Dieses Gericht hat seinen Ursprung in der Bundesstadt Campeche, Mexiko, und ist eine perfekte Vorspeise für ein mexikanisches...
Willkommen zu einer aufregenden kulinarischen Reise in die Welt der mexikanischen Chili-Schoten! Die mexikanische Küche ist berühmt für ihre lebendigen Aromen und ihre reichhaltige Verwendung verschiedenster Chilis. Lasst uns gemeinsam...
Entdeckt die aufregende Welt der mexikanischen Küche mit unserer unwiderstehlichen mexikanischen Tortilla-Suppe! Saftige Roma-Tomaten, Knoblauch und Zwiebel werden geröstet, um ihren vollen Geschmack zu entfalten.
Ein besonders köstliches und exotisches Taco-Rezept ist Tacos mit Rinderzunge oder auch Tacos de Lengua de Res. Klingt vielleicht ungewöhnlich, aber die zarte und geschmackvolle Zunge des Rinds ist in...
Churros mit Pflaumenkompott sind eine köstliche Kombination aus knusprigen, frittierten Teigstangen und süßsaurem Pflaumenkompott. Dieses Dessert ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt für einen gemütlichen Abend. Wenn ihr auf...
Wie passen Hähnchen, Reis, Schokolade und verschiedene Chili Schoten zusammen? In diesem Fall kombiniert sich das alles sicher zu einem Hochgenuss. Dazu könnt ihr noch Avocado und Mais Tortillas nehmen, um diesen...
Tamales sind ein in Europa weitgehend unbekannter Schatz mexikanischer Esskultur. Gemessen an Ihrer Beliebtheit in ihrem Heimatland ist das schon erstaunlich. Mexikanisch kochen mit Rarotonga zeigt euch deshalb eine der...
Für die kalte Jahreszeit findet Ihr hier ein süß-cremig-knuspriges Rezept der Atole mit Marias Keksen. Was ist Atole? Es ist ein traditionelles warmes Getränk auf Mais Basis. Häufig wird Atole...
Die süßen Seiten von Mexiko entdeckt man vor allem gern beim Frühstück. Crêpes oder Pancakes mit Beeren und süßen Toppings, wie der Cajeta, die wegen ihrer Syrup Konsistenz aus Ziegenmilch auch...
Für den Herbst, Winter und Frühling steht euch mit diesem vegeratischen Rezept für eine kräftigende und trotzdem leichte Yamswurzel-Suppe mit dem Käse Queso Costeño von der Marke Bajo Grande eine leckere Mahlzeit bevor, die Euch...
Tacos könnt ihr in so vielen leckeren Variationen kombinieren, so dass ihr jahrelang jeden Tag einen neuen Geschmack entdeckt und trotzdem nur mexikanische Tacos esst.